Хозяин

Галина Ключникова Детям
Говорят, лицо мужчины
Его личная машина.
Цвет и марка, внешний вид
Добавляют колорит.
Ну, а если у мужчины
Неухожена машина,
Он - хозяин нехороший,
От него сбегут колёса.