Звёзды быстро тают...

Эдель Вайс
          Разминулись тропки, разбрелись дорожки...
          Стали мы чужими сотни лет назад...
          Но осталась память о любви хорошей
          И осенний этот, жёлтый, листопад...

          Что грустить напрасно: горю не поможешь,
          Не для нас зажжётся полночью звезда,
          Ведь осколки сердца заново не сложишь...
          Открывай ворота, раз пришла беда!..

          Звёзды быстро тают... Утро как забрезжит,
          Вдруг меня ты вспомнишь и через века...
          И моя улыбка будет так же нежно
          Звёздочкой светиться через облака!..