Мысли Судьбы Кто-то рядом

Влад Оттуда
Мысли… Судьбы… Кто-то рядом …               
Закрываю горизонт.
Метит шельма косым взглядом,
Ждет когда наступит срок.
Растревожена немного -
Не поймет, куда пропал?
Почему пуста дорога,
Не набитый тронный зал?
Кони ждут на переправе…
И огарок от свечи
Догорает все быстрее
Все темней, темней в ночи…
Колокольчик собирает
Душ забытых в пустоте.
Потерялись и не знаем:
Кто? Куда? Зачем? И где?
По тонюсенькой бечевке
на другой конец реки
Ковыляем еле слышно,
Умираем от тоски…