Прощай, лето

Галина Ключникова Детям
До чего же сладко спится
В гамаке меж толстых лип.
Вы бы знали, коль вместиться
В мой гамак со мной смогли б.

Ароматен  воздух  летний,
Ласков ветер, тень нежна...
Жаль, сегодня день последний,
Съехать с дачи я должна.

В календарь сентябрь стучится,
В первый класс иду учиться.

13.09.12