Русская и одная сказка

Дмитрий Рич Романов
Здравствуй, медведЪ.
Я принес тебе завтрак
И не бедный обед,
Я привел тебе ужин,
Улыбайся, медведЪ,
Я пришёл к тебе,
Я пришёл к тебе,
Я пришёл...


4 октября 2008г.