когда станет холодно

Кровь Съ Молокомъ
когда в городе станет холодно,
холодней, чем на полюсе,
закутайся в шарф, собери волосы
в хвост,
сожги наш последний мост.

пусть хоть что-то тебя согреет,
раз уж я не смог.