Букет для мамы

Галина Ключникова Детям
Я собрал букет для мамы,
Самой доброй, лучшей самой.
А сестрёнке показалось,
Что нам небо улыбалось.
В небе облака и тучи,
Солнца резвый, смелый лучик.
Он по личикам бродил
И улыбки нам дарил.