По живому

Светлада
Ножевое по живому -
Как же больно!
Кровь и слёзы - всё серьёзно,
Сталь у горла.
               
И так странно, без обмана -
Ты был честен.
Ложь не слаще, как же дальше
Быть нам вместе?

Синей птицей со страницы
Взмоют строчки.
Я простила, отпустила -
Ставлю точку.