Плаксивое

Александр Кирин
Не хватает солнечного света,
Хочется грустить навзрыд и плакать,-
Осень и зима, ну где ты лето?
За стеклом в душе опять сплошная слякоть.

Утонуло то, что было раньше твердью
И любовь к тебе и помыслы, и дружба...
Выбирать меж жизнью или смертью
Не приходится, уже совсем не нужно!