Себя чтоб запомнить

Дмитрий Рич Романов
Измельчённый песок,
Обмелевшие реки,
Измельчавшие люди,
А намеленный кий
Всё толкает шары,
Протыкая - калеки
Всё ползут по сукну
В тишину хирургий,
Пелену чтоб сорвать,
Пустоту чтоб заполнить,
И себе чтоб соврать,
И себя чтоб запомнить.
И себе чтоб соврать,
И себя чтоб запомнить.
И себя...

5 октября 2008г.