Весенние кораблики

Галина Ключникова Детям
Нам кораблики река
Принесла издалека.
Вместе с льдинками плывут,
Нас с собою вдаль зовут.

Мы корабликам поможем
И свои отправим тоже.
Пусть плывут с рекою в лето,
Наши всем даря приветы.