***

Валентина Ворожбит
Не знаю,ждешь ли ты меня еще,
Моя любовь?!
А сердце замирает от воспоминаний
И учащается дыханье
При виде откровенных снов!..
В них ты и я в объятиях,разогреты
Пламенем чувств и на постель раздеты...
Твоя рука скользит туда,где розы лепестки
Хрупки...
Сжимая бережно в объятьях,
Не отпуская ни на миг...
Как сладок сон,и тяжело как пробужденье,
Но увы утро,ночью досмотрю
Всю чуткость сладострастного виденья...