Проделки весны

Галина Ключникова Детям
Посмотрите, сколько слёз!
Плачет зимушка всерьёз.
Жаль ей с нами расставаться,
Но весна... Куда деваться?

Поменяется природа:
Будет тёплая погода.
Там, где тает снеговик,
Будут травка и цветник.