Австралия точка ру

Генрих Бабаджанян
Фото, работа и идея Светланы Федорченко.

Австралия точка ру

Зашла мама в интернет:
Кенгуренок точка нет,
 Про кенгуру, ой  досада,
Там на русском вестей нет.

Есть сайт про кенгуру:
Австралия точка ру,
Вот что пишут, малыши,
Для ребят про кенгуру:

У  кенгуру есть саквояж,
В саквояже живой багаж-
Багаж – малыш кенгуру:
То есть, то нет – как мираж,

 Прячется он в сумку мамы,
Как малыш  амигуруми.
-Приходи к нам, кенгуренок,
Играй в прятки вместе с нами.

Зайду  на сайт точка ру
Прочту про кенгуру.