Жизнь моя

Ирина Рогова
Жизнь моя - звезды на небе,
жизнь  моя - воды Онеги,
листья на ветках деревьев,
крик журавлей над деревней.
Жизнь моя - песнь лесная,
птиц перелетных стая,
встречи любви,  разлуки,
жизнь моя - мамины руки.
Жизнь моя - сердце сына,
дождь над землей пустынной...
Что просить мне у Бога?
Жизни еще немного.