порыв

Лана Сентябрь
насладись полной жизнью, вдохни ее глубже, пусть буря эмоций тебе голову вскружит. пусть тебя понесет по волнам ощущений, избавься от всех ненужных сомнений. поддайся порыву, почувствуй свободу, нырни с головой в холодную воду. очнись ото сна, почувствуй мгновенье. познай всю силу перерожденья.