***

Валентина Ворожбит
Хочу сказать родителям твоим Спасибо!!!
За то,что ты такой на свете есть.
За губы нежные - Спасибо!
За теплоту любимых рук,
За сказочную,ясную улыбку,
За доброту,за блеск в глазах!
За искренность и строгость,за вниманье -
Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон,
За то,что есть на свете человек,
Которого ждала я целый век,
Которого люблю,ценю и понимаю
И в благодарность долгих лет я Вам желаю!!!