Папе

Наталья Черемушкина
Порой я узнаю в другом твои черты.
И мне становится и радостно и грустно.
Он добрый. Он хороший. Но не ты...
Он курочку не приготовит вкусно.
Он песен не споет мне про любовь,
Когда из-за бессонницы не спится.
Не скажет гордо, что его я кровь
Не даст совет мне хорошо учиться.
Он баек не расскажет про себя.
Поехать порыбачить не предложит.
От злых людей не защитит меня.
Обнять и пожалеть меня не сможет.
Он не поверит в мой потенциал,
Мои стихи и песни не читая.
Вот он прошел... И даже не узнал.
Не понял, как я по нему скучаю.