вставляет всем

Авгус
и пока тебя под корень не покорежило, не согнуло от ночных невыносимых звонков,
будешь пить себе с Андреями,Ашотами,Сережами,
будешь верить в то, что было тобой нагрежено
и не ведать, сколько хрустнуло позвонков.

Ты спросишь,как я живу,
А я отвечу,что курю 3 пачки в день,
Что придирчива к еде и склонна к амфитаминам.
Никогда не узнаешь о том,что дороги на руке увеличились.