Я не верю тебе

Анна Подругина
Я не верю тебе.
Ни единому слову.
Убирайся скорей.
Не зови меня снова.

И в бездонной ночи
Ты забудь всё, что было.
Не играй, а молчи.
Беспардонное быдло.

Но за что же я так
О тебе вспоминаю?
Ты, конечно, дурак.
Но из умной ты стаи.

Спратял всё, что не смог -
В сердце мне ты закинул.
Не жалел своих ног.
Убежал. Меня кинул.

И в счастливейший день
Не хочу тебя видеть.
Превратись же ты в тень,
Чтоб могла ненавидеть.

Убегай от меня,
И не вздумай вернуться.
И все слёзы мои
На тебя обернутся...