Что смотришь ты с грустью на сердце в сосуде...

Игорь Нехаенко Одесса
Что смотришь ты с грустью на сердце в сосуде...
Излишняя щепетильность вредна.
Каждый день его вкладывать в грудь и тоскливо и нудно...
А без сердца не можешь? А ты проверял ?
Бессердечных так много, вглядись в их поступки.
Больно щемит оно ? Так ведь сладко, не лги !
Из сосуда возьми его в тёплые руки,
Душу сердцем согрей, но смотри – не сожги...!



  14 октября 2012 в 22:53