будто время и блесна

Бессонова Елена
будто время и блесна
совместиться не умели
просто гепнулись со сна
веселясь не поумнели
покатились изъяснясь
на каком-то полумеля
нет мелЯ ты беспределен
ну а мне и пол земля
полземли легко отмеряв
пролетев почти насквозь
говоря мели емеля
что в мозгах не утряслось
пепелац летит печально
на два шанса накренясь
зажигай прости-прощальный
марш славянки или вальс
юнкеров в тоске и стуже
жрёт позёмка весь пейзаж
и от этой безнадёги
с полпинка вгоняясь в раж
а потом всё тише-тише
отрешённо чтя зазор
утро жалобное лижет
истощённых слов узор