Сойти с ума это к лучшему?

Андрей Последний
А может сойти с ума это к лучшему?
Не думать о том что ты делаешь,
И даже собравшись с мыслями,
Понять что всё это потеряно.
Проверено.
Скажу с гордостью -
Давно уже нет здравомыслия
В моем скудном существовании,
В моем мирке нету истины.
Зачем?
И к чему я двигаюсь?
Чего нужно сделать?
За кадром.
Как жаль,
Что всё это осмысленно,
Как плохо,
Что рушится даром всё.
Разбившись
О каменный выступ,
Моих многочисленных домыслов,
Пойму я, собравшись с мыслями,
Потеряно всё,
Безусловно.