Капели

Галина Ключникова Детям
Под окном моим запели
Утром звонкие капели.
Это солнце улыбнулось,
Сразу всё вокруг проснулось.

Воробьишки на ветвях -
Слышу щебет мелких птах.
Словно змейки, ручейки
Вьются в сторону реки.

Кап-кап-кап - звенит капель
Мне по нраву эта трель.
Голос пробует весна,
Пробудившись ото сна.

17.03.2012г.