Одиночество

Юрий Колбин
  Уж много лет мне нет покоя,
  Регину,знаю,не вернуть.
  Не знал я раньше, что такое
  "всласть" одиночества хлебнуть.
  Из всех углов оно струится,
  как радиации лучи,
  и поглотить меня стремится
  и в свете дня,и в тьме ночИ.
  Когда работал-забывался,
  но вот сломал меня недуг,
  и я внезапно оказался
  меж двух неласковых подруг.
  Меж одиночеством и смертью,
  они как сёстры близнецы,
  одна другой не лучше, верте!
  с какОй остаться,МУДРЕЦЫ?

      14-10-12г.