Лист скорбящий на земле...

Татьяна Фурсова -Павловец
Лист скорбящий на земле -
Эка жалость!
Что-то, осень, ты вконец
Издержалась!
Растеряла всю листву,
Как монеты.
Просочился грустный дождь
В бабье лето.

Ощетинился рассвет
Серой тучей,
И заплакал целый свет
Так горюче...
Дня буклЕт перелистну,
Как страницу.
Унесли на юг весну
С плачем птицы...