Зачем тебе я?

Лара Хайдеггер
Неосторожная…твое дыханье прекрасно,
Ты не боишься любить, а зря…
Твоя ласка как бритва опасна,
Ты им безумно любима, зачем тебе я?..

Твои глаза совершенны, ты плачешь,
В меня твои слезы излились,
Пульс, куда ты неистово скачешь?
Наши сердца друг в друга продлились.

Ты так нужна, мы друг в друга влюбились,
Я скучаю, как будто не виделись тысячу лет.
У всех на глазах мы в поцелуе сцепились,
Сладкие муки, зачем тебе я?.. Зачем мне ответ?..