Кисло-сладкое

Спиридон Бундеев
Кисло-сладкое стихотворение
Ни о чём - просто рифма валялась в пыли.
Рифму поднял я в ока мгновение
И слова подыскал,чтобы рядом легли.

Без законов о стихосложении
Я писал эти строки, я верил,я ждал,
Что придёт мне от Музы видение
И порыв налетит,накалится накал!..

Ничего,просто строки туманные
На бумагу упали,дрожа на лету.
И стихи получились пространные,
Кисло-сладкие нотки оставив во рту...