Дворняжка

Антонина Сячина
Зовут меня Муха, всем шлю свой привет.
Двенадцать щенков родила я на свет.
Рожала в беседке, спасаясь от ливня.
По меркам людским  - я  мать героиня.
.
Щенки подрастают, выходят во двор.
Для многих жильцов они просто, как сор.
И пусть я собака, но я всё же мать
И сердце собачье способно страдать.
.
Я их обнимаю, им шерстку лижу.
С надеждою людям в глаза я гляжу.
Возьмите щенка - он другом вам станет
И дом охранять никогда не устанет.
.
Фотография моя