хочется, чтоб ты

Котт Оревуар
Мне хочется, чтоб ты взяла мое обнаженное тело
И пальцами до души раздела,
Разделала, раскромсав на куски...
К черту лирику и мозги,
К черту весь романтично-сопливый бред,
Я буду главным из блюд на обед.
Моя несравненная блажь,
Я даю тебе полный карт-бланш.
Слишком долго теплилась, тлела
Мне жутко хочется, чтоб ты взяла мое обнаженное тело
Со своим извращенным изяществом...
Приятного аппетита, Ваше сиятельство