Тебе

Ксюша Тавия
Я наконец осмелилась тебе написать,
Конечно обо всем не уместится сразу.
Я давно хотела спасибо тебе сказать.
Ведь ты со мной, когда всё медным тазом.

Ты рядом, когда воздух мне тесен,
Когда ошибаюсь и когда не права,
И когда очередной день для меня пресен,
Ты та, кто  всегда находит нужные слова.

Мне без тебя словно выстрел в спину,
Я тысячу раз выберу это, чем если одна.
Я обещаю. Я тебя никогда не покину.
Только если это будет не тобой построенная стена.

И когда моя грусть заполняет многоэтажку,
Ты единственный этаж, в котором горит свет.
Прости за очередную "последнюю" затяжку.
Прости, что иногда меня с тобой нет.
 
Эти "голодные игры" всегда вызывают слезы,
Я вместо тебя тоже на смерть пойду.
Я перетерплю все адские морозы,
И даже в самом центре ада я тебя найду.

И чёрт его знает, что будет завтра,
Сколько ещё тяжелых дней нам как чётки перебирать.
Ты моя самая счастливая карта.
И знаешь, я до одури боюсь тебя потерять.