Восемь лет the end

Алекс Берлино
http://vk.com/wall-30781906_502

Я помню, я ,конечно, не забыл.
Как ты танцевала танго под дождем
Прошлой осенью.
В платье изумрудном легком.
А я тяжелые курил,
Убивая легкие.

Я помню, и ты, конечно, не забыла.
Как писал ночами образ твой.
Ценила,
Как к подъезду с розами закатно-алыми.
Как под утро вместе засыпали мы.

Я дословно помню твои тонкие пальцы.
Хотя ушло уже лет этак восемь.
Я всё так же люблю тяжелые
(А ты всё так же - танцы).
И очередную несовместную осень.

Ты уже забыла вкус губ моих искусанных?
Почерки сотен ежедневников исписанных,
Где много о поездах дальнего следования...
И о сигаретах, да, правда, бесчисленных...

Что мне эти деньги, выпадающие из карманов...
Когда тобой затянулся на восемь лет... И этого мало?
Когда два часа стихов на концерте - как наркотили по полгода.
Как будто обнажили душу, а на улице плохая погода.

Ну да, естественно плохая. Даже стандартная,
Типичная осень.
У тебя обо мне никто ничего
Не спросит.
Я уже не писал лет этак
Восемь.

Я танцевать. А ты иди.
курить. тяжелые. срочно.