только бы

Ксюша Тавия
Я не на своем месте,
повторяю себе в тысячный раз,
Особенно когда в три ночи спится.
Я хотела бы жизнь свою нарисовать,
Вот только если б было чем гордиться. 
Мне бы мольберт и еще пару красок,
И показывать всем эту жизнь изнутри,
И как в реальности мало сказок,
Вот только это всё мои мечты.
Мне бы "доброе утро родная",
И почаще "я с тобой. Не грусти."
Мне бы чтоб забирали с вокзала.
Вот только это всего лишь мои стихи.
Мне бы рядом мужскую широкую спину,
За которой бы укрыться в непогоду,
Мне бы хоть наполовину.
Вот только...
Вот только это всё в другой реальности походу.