Можно делать

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Это важно, чтобы романтиком…
А иначе – зачем иначе?
Перевяжем гитару бантиком
И потом у костра поплачем.

Вот тогда, без нытья и скупости
И согласно тугой сноровке -
Можно делать милые глупости,
При ковровой бомбардировке…