Земли не нужно...

Ансара
Земли не нужно под ногами,
По облакам бегу легко.
И, наслаждаясь небесами,
Люблю открыто и легко.

Какое сладкое волненье,
Какой рискованный полет,
Не пропущу я миг признанья,
Отправившись с судьбой в полет.