Единственному

Таяна Мирра
Желанного
коснутся ль снова
мои глаза, мои подушки пальцев?...
Отравлена,
мечусь без крова,
подобно проклятым скитальцам

Чего ищу?
Стопам ли место?
Кивок ли чей неуловимый?
Иль может сборища?
Или ареста?
Иль всё ж узнать,что я любима?..

Как выкрали
живое сердце?
Где этот вор имеет пристань?
Урывками
впускает дверца..
Урывками
мелькает чувством чистым

Украдкою
вдыхаю запах
с букета слов прямого смысла
Украдкою
вбегает Счастье..
и жизнь лишь начинает биться