багряный блюз

Гена Тихий
Припав к тебе как лист осенний
Хочу сказать что я здоров,
Что капли серебра в росе мне
Накрапывают свой улов,

Что красота свои умолвки
Нацеливает на слова,
Что окончания неловки
Произнесённые едва,

Что времени для счастья лучше
Нет середины октября,
Когда дождя дыханье глубже,
Багрянец леса оброня ...