Депрессия

Юра Афанасьев
Я злюсь и не напрасно
На самого себя
Едва ли мир прекрасный
Воспетый не любя.
 
Какая злая муха
Вкушала мою кровь
Жужжала мне на ухо
Что кончилась любовь.
 
Где взял бы я свободу
Мечту и светлый путь
Надежду или моду
Принял за эту суть.
 
Откуда справедливость
Хорошие дела
Завидная учтивость
Рождение крыла.
 
В чём чудо нашей веры
Чем мерить я хочу
Любимые размеры
Как все на них дрочу.
 
Я злюсь, но всё напрасно
Не знаю, что я есть
Душа болит бесстрастно
В мозгу не бог что весть.
 
Грядёт любовь святая
Гори моя звезда
Либидо ж ты златая
Воспетая пи**а.