Клянись осенью

Оксана Ксения Дмитриева
Ржавая мертвая в городе осень
За грязно прозрачным окном.
На часах уже примерно восемь-
Время уединения с синим вином.

Можно я отвлекусь от печали?
Слишком уж много рядом ее…
В ответ пожимаешь плечами.
Хорошо, пусть она внутри гниет.

Честно, надоели мне эти холода!
Хочется под мягким одеялом,
Подключая интернета провода,
Мечтать о счастье небывалом.

Об уютном доме, о любимом муже,
О милых наших малышах, наверно
Я повзрослела, и треш уже не нужен
Хочу быть доброй, нежной, верной…

Но буду пить вино и как обычно,
Лишь думать и хотеть чего-то.
Делать так, как уже привычно
Не меняя себя и тебя-идиота…

Остановимся на тех подростках,
Которыми, тогда мы повстречались,
Я хочу клятвы на серых досках
Которые бы никогда не стирались…

Хотя бы так…главное чтоб было тепло, когда ты рядом, я буду ждать…
И пусть не этой осенью…Просто поклянись…прошу…………………