Падай

Стас Домбровский
падай, дружище, все выше и выше,
глупо, бессмысленно, как сид вишерз,
вырезав сердце осколком бутылки
на заболевшей груди.

будь - хочешь, взрослым, а хочешь - подростком,
только собой. понимаешь, просто
fly like a bullet. no mercy until you
fly. да, ок, ты один

прешься домой, как последний дебил и
спят, отрубившись, автомобили
на тротуар, как на бедра любимые
шины закинув. рефлекс.

dance it. танцуй. сердцем бейся о ребра
города в ритме безсахараорбит.
ты никогда не проснешься другим и
так и должно быть. so let's

play all your life like a rolling stones coda.
leave all your fear and loathing. go down
deep in your soul and your eyes that stopped laughing.
smile. let 'em smile. smile 'em all.

only two riders and storm. как у Doors, да
каждый из нас сам себе тайлер дёрден.

выдвини осенью ящик стола и
чтобы проснуться -
стреляй.