Минуты душевной радости

Олеся Мовчан-Орхидея
На меня снизошло вдохновение
И окутало шалью своей.
И, как ветерка дуновение,
Освежило.Как воздух полей
принесло мне душевную радость.
Я питаю какую-то слабость
К минутам объединения
Души и вдохновения!


1994 год.
Мне было 14 лет.