Экс. Ксане Володиной

Татьяна Алексеевна Юдина
             

          Спасибо автору - Ксане Володиной -
                "Рыжая-бестыжая"
         http://www.stihi.ru/2012/08/08/3817

            Моргать ли будешь - неизвестно,
            А рассказала всё же честно,
            Что вся ты рыжая...Да, Рыжая!
            Но неужели и бестыжая?...

            Да кто ж себя так называет,
            И неужели ТАК бывает?
            Шутить ты просто очень любишь
            И шутками мужчинок губишь!

            Они смеются днём и ночью
            И унывать совсем не хочут!
            И никакая ты не рыжая,
            Совсем не рыжая и не бестыжая!

            Ты словно солнышко, согреешь...
            Всех крепче ты ЛЮБИТЬ умеешь!

            14.10.12
            С-Петербург