Я Верю

Павел Въюгин
Червяк — ползёт упрямо.
100 лет .
            Напрямика...
Туда -
        Он — видел ,
                в яму .
Срывались Облака.
И там ,
          над этой ямой ,
Над этой
          крутизной ...
Ползёт червяк упрямый,
Пленяясь — Новизной.
Туда!
Где - поздность с ранью ,
Сливаются легко.
Туда !
За этой гранью ,
где Звёзды — Молоко.
К Тебе
ползёт — похожей.
Пусть — Это не легко .
Он Это чует кожей.
Пусть — очень далеко.
Червяк ползёт упрямо ,
высверливая путь.
Что сердце ?
          -Диаграмма .
Успею -  как-нибудь.
Пока хоть что то бьётся ,
Течёт внутри , пока...
Пока Душа — легка...
Он своего Добьётся !
Я верю !
          В червяка !