У сказок не бывает

Котт Оревуар
У сказок не бывает хороших концов
Вам показали лишь то, что вы и хотели видеть
Хэппи-энд для глупцов
Хоть я не стремлюсь никого обидеть

В итоге Золушку наебала крестная фея
Дворец оказался навозной кучей, а принц еще лучше
Нет, а как вы хотели?
У них тоже был свой крестный фей, только круче

А как-то, суровой зимой
Белоснежка сдохла от голода или от авитаминоза
Потому что боялась ходить за едой
бабушки с фруктами - террористическая угроза

Спящая красавица годам к семидесяти
Умерла в процессе сотой пластической операции
В ожидании своего спасателя-принца
И момента торжественной дефлорации

А еще была Покахонтас
Но она умерла от сифилиса и бронхита
Не в стиле Нового Света возить с собой Contex
И говорить девушкам о защите

Красная шапочка занялась то ли вуду,
То ли некрофилией
В общем, на нее вроде прогневался Будда
И она тоже сдохла. От булимии.

Одна Алиса, кажется осталась в порядке
Но перестала любить котят и ходить к стоматологу
Замкнулась, рисует какую-то хрень в тетрадке
И периодически щупает голову

У сказок не бывает хороших концов
Это все фотошоп, монтажи и опускание темы
После женитьб и волшебных дворцов.
Вы слушаете сказочные поэмы

А все это время, вообще-то
Хитрый сказочник, не скрывая кокетства,
Потирает свое возбужденное эго
И говорит, что все проблемы из детства.