Бог-есть Любовь

Балтадуонене Лидия
Угодно Богу было Землю заселить людьми-
Мужчина с Женщиной загадку Жизни представляют
Угодно Богу было их Любовью наделить,
Завет оставив свой:,,Кто любит, тот всегда прощает,,

Талмуды мудрецов, Любовь пытающихся объяснить,
Люди стараются понять, читая их веками,
На взгляд любимого - ответный  взмах ресниц-
И открывается Любви таИнство перед вами

Спешащий за красавицами, их желая соблазнить,
Успехом молодости награждается годами...
Но осуждён он старость в пустоте прожить-,
Один...где каждый миг тянуться стал веками.

Любовь от Бога ...в сердце пронеси своём,
День каждый чистотою дел и мысли наполняя
Бог людям дал Любовь, и легче  Вам вдвоём
Идти,...Любовью жизнь и Бога познавая