Ты сегодня стал мужчиной...

Бейкки Хайкке
14.10.2012 05:35

Ты сегодня стал мужчиной
в свои шестьдесят лет.
Свети фаворский свет
от моей деревенской лучины.

Ты сегодня в настоящем
счастливый наконец.
Тебе понраву мой леденец,
вижу тебя от счастья парящим.

Парящим в высоте небес,
крылом задевая тучи.
Был наш благословенный случай
от помолвки дар чудес.

Ты мужчиной стал сегодня,
был от радости пьян.
Твой порыв страстен и рьян,
тебе не нужна услуга сводни.

Ты сам ищещь и находишь,
ты, как сама причина.
Любит тебя молодая девчина,
ты под Богом орлом паришь...

05:45