Забудь забудь забудь

Макаров Виктор Васильевич
Опять на улице дожди,
Опять на сердце суета.
А он сказал ей - подожди,
Она сказала - никогда.

Забудь дорогу ты ко мне,
На веке телефон забудь,
И то что было раньше все
Нам ни когда уж не вернуть.

Нам не вернуть ласканья плеч.
И рук сплетенья не вернуть.
Нам не вернуть осенних встреч,
И первый поцелуй забудь

А он все думал почему,
Что сделал он тогда не так.
Любил ласкал водил в кино
И даже каждый день в кабак.

И почему она ушла
Ему все было не в домек .
Она в другого влюблена.
Любив твой толстый кошелек