Верлибр 22. Поэтам

Исмаев Константин
Если мыслишь, что очень талантлив,
Если рупором думаешь стать
Этой плоских экранов эпохи, -
То немного возьми и прочти
Из Есенина, Бунина, или,
Ну, вот – да, Гумилев подойдет…
И возможно, что скромность тогда
Постучится дверным молоточком…
)