Женщине, которая...

Александр Кирин
Женщине,которая поёт
Бог всё разрешает и даёт.
Искру божью в душу заронил
И лишился капли своих сил.

Женщина,которая поёт,
Может делать всё наоборот,
Может ездить задом наперёд,
Всякий не осудит,а поймёт,

Женщину,которая поёт,
Жертвенное пламя не сожжёт
И не заморозит её лёд
Времени,которое не ждёт.

Женщиной,которая поёт,
Армия гордится,тыл и флот
И боготворит простой народ,
Тот,который просто ест и пьёт.

Женщины,которая поёт,
Голос можно слушать, напролёт,
День,неделю,месяц или год...
Бог её создал и Бог поймёт
Женщину,которая поёт!