я буду писать Вам..

Ксения Тайна
Я буду писать Вам по-прежнему пылко,
делясь каждым днём по-осеннему пёстрым,
О ветре, что студит нещадно затылки,
О воздухе, ставшем пронзительно-острым..
Я буду писать Вам о холоде в душу,
которым щедра в этот раз наша Осень.
Признаюсь Вам в том, что впервые я трушу
пред Осенью этой.. не зная, что после..
Я буду писать для Вас странные фразы,
Тайком выдыхать их на стёкла трамвая..
Из капель дождя их сложу, и как стразы
для Вас засверкают, весь свет отражая..
Я буду выкладывать буквы Вам ярким
ни с чем несравнимым ковром листопада,
на шарфике газовом, что как помарку
оставила след мой губная помада..
клаксоном машин, паутинкой на ветке,
мяуканьем кошки и лаем собаки,
и в каждой обеденной смятой салфетке
повсюду.. везде Вам оставлю я знаки..
И если однажды Вам станет тревожно,
тоскливо в душе или холодно в сердце,
прочтите посланья мои и возможно
они исцелят и помогут согреться..

13.10.2012